Articoli e Notizie

Pareggio col Quevert per il Lodi che saluta l' Eurolega

11/03/2018

image

L'Amatori Wasken Lodi saluta l' Eurolega con un pareggio casalingo.  Contro il Quevert, fanalino di coda del girone D i giallorossi non sono riusciti a tornare alla vittoria, raddrizzando solo nel finale una partita che ha visto i francesi sempre avanti nel punteggio. Lodi colpito a freddo al terzo minuto con la rete di Garcia. Quevert che raddoppia all' undicesimo con Galbas.  Lodigiani che accusano il colpo e non riescono nei restanti minuti della prima frazione ad accorciare. Nella ripresa l' Amatori inizia con il piglio giusto.  Velocità e determinazione ; prima il gol di Malagoli, poi la rete,  bellissima, di Illuzzi con una girata di rara precisione e potenza.  La partita è piacevole, il Lodi prova a vincerla ma sono ancora i transalpini a passare in vantaggio. Lepolodec a tre minuti dalla fine trafigge Català e i francesi sognano la prima vittoria.  Il Lodi non merita la sconfitta e Illuzzi a una manciata di secondi dalla fine fissa il punteggio sul 3 a 3. Il Lodi chiude il girone al terzo posto con 8 punti.  Ai quarti ci vanno i portoghesi dello Sporting e gli spagnoli del H.C. Liceo. E martedì torna il campionato,  per l' Amatori Wasken la delicatissima trasferta di Scandiano