Articoli e Notizie

AMATORI SCONFITTO, SI VA A GARA 5

05/05/2018

image

Disco rosso per l' Amatori Wasken Lodi che spreca il primo match point. Il Viareggio sfrutta il fattore campo e allunga la serie; la sfida infinita avrà il suo epilogo martedì 8 al PalaCastellotti. I giallorossi possono recriminare per non essere riusciti a chiudere in vantaggio la prima frazione. Venticinque minuti di grande qualità, applicazione difensiva e ficcanti ripartenze meritavano miglior sorte, ma il Viareggio ha retto. Squadre che sono andate al riposo invece sul risultato di 1 a 1 con Malagoli che ha risposto immediatamente al vantaggio dei locali siglato da Bertolucci su punizione di prima. Ripresa più nervosa ed è il Lodi a farne le spese, Cocco fallisce un tiro a uno mentre Bertolucci invece ne segna altri due. È il break decisivo, il Lodi prova a reagire ma non riesce ad accorciare. Finisce con il risultato di 3 a 1 per i padroni di casa. Servirà quindi Gara 5 per definire la seconda finalista, dopo che il Forte dei Marmi ha liquidato il Breganze in tre partite.