Articoli e Notizie

ESORDIO CON VITTORIA PER L'AMATORI WASKEN LODI

07/10/2018

image

Inizia con il piede giusto l'Amatori Wasken Lodi  conquistando la prima vittoria in campionato contro il Thiene.
Netto il divario tra le due squadre che la pista ha puntualmente confermato anche se è da elogiare la prova della formazione veneta che ha lottato su ogni pallina rimanendo comunque in partita, almeno nel punteggio, fino ad inizio ripresa. Nel primo tempo Lodi in vantaggio con Verona ma pareggio immediato del Thiene con Brendolin.
Di Illuzzi e Compagno le altre due reti dei lodigiani.
Nella ripresa una distrazione difensiva con conseguente marcatura degli ospiti con Brendolin sprona i giallorossi che aumentano i giri e vanno in rete con Illuzzi e Verona piazzando un break che risulterà decisivo. Squadre allungate e ampi spazi per gli attacchi giallorossi.
Anche Grimalt ha il suo da fare e sbroglia tutto con sicurezza. I ragazzi di Resende allungano con i gol di Compagno, Fariza e Malagoli; l'ultima rete degli ospiti la mette a segno Brendolin che fissa il risultato sul 8 a 3 a favore dell'Amatori Wasken Lodi.
Sabato prossimo per i lodigiani trasferta in Veneto contro il Sandrigo.