Articoli e Notizie

PRIMA SCONFITTA EUROPEA PER L'AMATORI WASKEN LODI CHE CEDE NETTAMENTE AL PORTO

01/12/2018

image

Prima sconfitta europea per l'Amatori Wasken Lodi sconfitto nettamente dal Porto, che già nel primo tempo ha costruito la sua meritata vittoria. Giallorossi che non sono riusciti a rientrare in partita dopo la doppietta iniziale dei padroni di casa siglata da Garcia e Nunes. Nel momento di maggior sforzo da parte dei lodigiani, il Porto va ancora in rete con Hugo Santos e Alves chiudendo la prima frazione sul risultato di 4 a 0.

Nella ripresa dopo altre due reti lusitane messe a segno dall'ex Cocco i lodigiani realizzano la prima rete con Illuzzi, a mezzo servizio questo pomeriggio, che trasforma un rigore. Porto ancora in rete e giallorossi che accorciano con Malagoli e Querido prima dell'ultima rete della partita realizzata da Nunes.

Tifoseria giallorossa in grande spolvero, tantissimi i sostenitori lodigiani che hanno colorato di giallorosso una parte del Dragão Caixa.

Finale Porto 8 Lodi 3. Portoghesi a punteggio pieno ma Lodi in piena corsa per la qualificazione.