Articoli e Notizie

UN LODI AUTORITARIO SI IMPONE NEL DERBY CON IL MONZA

15/12/2018

image

Prova di forza per l'Amatori Wasken Lodi che espugna il PalaRovagnati sconfiggendo il Monza con il risultato di 6 a 2.
 Ancora senza Illuzzi e con Fariza acciaccato i giallorossi hanno costruito la vittoria con un primo tempo praticamente perfetto chiuso in vantaggio per 4 a 0 grazie alle reti di Verona, Malagoli, Compagno e Fariza.
Nella ripresa la reazione dei padroni di casa permette ai ragazzi di Colamaria di dimezzare lo svantaggio grazie a Martinez ed Ollè.
La gara si accende in pista e sugli spalti, i brianzoli rimangono in partita oltre i propri meriti perché Il Lodi  fallisce ripetutamente il  colpo del Ko. Si deve aspettare così il diciottesimo quando  Malagoli mette fine alle sorti del match imitato poco da Verona che sigla l'ultimo gol della serata fissando il risultato sul 6 a 2 per il Lodi.
Il pubblico giallorosso, accorso in Brianza in gran numero fa festa sulle tribune.
I lodigiani ritrovano la vetta in solitaria grazie alla doppia sconfitta di Forte dei Marmi e Valdagno in attesa di svuotare l'infermeria per chiudere al meglio un super 2018!!