Articoli e Notizie

IL LODI CHIUDE LA STAGIONE REGOLARE CON UNA VITTORIA

31/03/2019

image

L'Amatori Wasken Lodi conclude nel migliore dei modi la splendida cavalcata in regular season sconfiggendo il Viareggio al PalaBarsacchi. I giallorossi autori di un primo tempo magistrale hanno chiuso la prima frazione sul vantaggio di 2a0 grazie alle reti di Malagoli e De Rinaldis. Nella ripresa la reazione dei padroni di casa non si è fatta attendere con il Viareggio che riesce addirittura a ribaltare il risultato con le reti di Selva, Montigel e Palagi. Il vantaggio dura però solo un minuto perché Verona risponde con il gol che vale il pareggio. Lodi che torna avanti con un gran tiro dalla sinistra scagliato ancora da Verona quando mancano 4 minuti di gioco. Nel finale l'assalto disperato dei padroni di che rinunciano a Barozzi per giocare con un uomo di movimento  in più, ma il Lodi è abile a recuperare pallina ed insaccare l' ultima rete della serata con Malagoli. Finale Lodi 5 Viareggio 3. Composta la griglia dei playoff con i giallorossi che affronteranno il Trissino. Le altre sfide saranno Forte dei Marmi - Sarzana, Valdagno- Follonica e Breganze - Viareggio