Articoli e Notizie

GIALLOROSSI SCONFITTI IN GARA 1, LA SERIE ORA SI SPOSTA A LODI

25/04/2019

image

Sfuma ai rigori il sogno di una vittoria in Gara 1 per l' Amatori Wasken Lodi che in vantaggio di 2 reti si fa raggiungere nella fase finale della partita dal Viareggio. Una serie che si preannunciava durissima e la pista lo ha puntualmente confermato con i toscani che per il terzo anno consecutivo conquistano Gara 1 davanti al proprio pubblico. Lodi in vantaggio nelle primissime battute del match con un gran tiro di Querido. Giallorossi concentrati e attenti in difesa e puntuali nelle ripartenze. Nella ripresa il Viareggio alza il ritmo pressando alto; Il Lodi fatica a ripartire ma riesce comunque a trovare il gol del 2a0 grazie a De Rinaldis che raccoglie al volo un assist di Verona. I giallorossi resistono fino a 4 minuti dalla fine quando Gavioli si inventa un' azione che viene poi finalizzata da Festa che deve solo depositare in rete. Non passa 1 minuto e una deviazione di pattino sanzionata con un rigore decide il match. Ventura trasforma per i suoi il gol del 2a2. Nei supplementari poche emozioni,si va ai rigori. Grimalt rimedia un rosso ( non salterà la prossima partita), pizzicato 2 volte per un movimento prima del tiro da un fiscalissimo Fronte. Gilli entra e para subito il rigore a Festa, ma nulla può sulle seguenti conclusioni bianconere ( Malagoli, Querido e Fariza i marcatori lodigiani ). Finale Viareggio 6 Lodi 5. Mercoledì 1 maggio a Lodi si giocherà Gara 2