Articoli e Notizie

Ottimo esordio in Campionato

29/09/2019

image

Buona la prima!!!!! Vittoria giallorossa in Campionato,  una prova convincente che ha scacciato velocemente le insidie dell'esordio, nonostante le pesanti assenze di Gavioli e Pinto. Un Lodi compatto e ordinato che ha costruito la vittoria nella ripresa dopo che ha chiuso la prima frazione in vantaggio di una sola rete. I ragazzi di Resende hanno piazzato un uno - due a cavallo del ventesimo minuto, grazie alle reti di De Rinaldis  che devia in rete un tiro di Raffaelli, e di Illuzzi abile a trafiggere Dal Monte con un alza e schiaccia.  A 2 minuti dalla fine del primo tempo il gol dei padroni di casa messo a segno da Campagnolo, in superiorità numerica. Nella ripresa solo Lodi.  I giallorossi affondano tra le maglie bianco - azzurre dei padroni di casa che col passare dei minuti faticano a limitare il veloce fraseggio dei giallorossi che scappano grazie alla doppietta di Lucas Martinez,  prima con un fendente dalla destra e poi con un tocco al volo servito da Illuzzi. Nel finale di gara anche Compagno corona una buona prestazione facendo secco il portiere veneto da pochi passi. La partita si chiude con il convincente risultato di 5a1 a favore dei giallorossi e prima vittoria in Campionato.  Sabato prossimo esordio casalingo contro il Correggio