Articoli e Notizie

Prova di forza del Lodi che espugna Trissino

27/10/2019

image

L'Amatori Wasken Lodi fa sua l'intera posta in uno scontro diretto sulla difficile pista di Trissino. Una vittoria ottenuta dopo una prestazione davvero convincente per tutti i cinquanta minuti. Ora i giallorossi in classifica guardano tutti dall'alto nonostante l'handicap della sconfitta a tavolino della prima giornata. Questa sera i giallorossi sono apparsi determinati e concentrati fin dalle prime battute anche se è stato il Trissino a scappare via grazie alle reti di Malagoli e Greco. Il Lodi non si scompone più di tanto e continua a tessere la sua tela; Illuzzi e Gavioli riportano la parità in pista e primo tempo che si chiude sul risultato di due a due. Nella ripresa  Martinez con una deviazione al volo su tiro di Compagno porta avanti i suoi. Il Trissino accusa il colpo e il Lodi capisce che può provare a scappare. Arrivano altre due reti, di Pinto e ancora di Martinez. La formazione vicentina ha una reazione d' orgoglio e torna in partita grazie alle reti di Garcia e Greco. La punizione di prima magistralmente tirata da Compagno ricaccia il Trissino a meno 2 e chiude definitivamente le sorti del match. Lodi che espugna il PalaDante con merito con il risultato di 6a4 e fra tre giorni si torna in pista, al PalaCastellotti, nel derby lombardo contro il Monza