Articoli e Notizie

ESPUGNATO GIOVINAZZO, IL LODI VA

17/12/2023

image

Missione compiuta per i Ragazzi di Gigio Bresciani che tornano da Giovinazzo con 3 punti fondamentali che li riportano al quarto posto solitario in classifica.
Dopo il 3-1 del primo tempo firmato dalle reti lodigiane di Nadini, Najera ed Antonioni col provvisorio pareggio pugliese su punizione con Le Berre, nella ripresa l’Amatori continua a fare la partita, il Giovinazzo ha due chance ancora dal dischetto lungo ma un eccellente capitan Grimalt neutralizza le conclusioni di Le Berre, prima che i giallorossi dilaghino andando a segno altre tre volte con Nadini, Fernandes e ancora Nadini autore di una tripletta.
Vittoria importantissima per i Ragazzi che ora mercoledì chiuderanno il girone d’andata in casa col Valdagno.