Articoli e Notizie

Italia, è 4° Posto ai Mondiali di Nanchino

09/09/2017

image

Termina con un quarto posto l'avventura azzurra ai mondiali di Nanchino. A 90 secondi dalla sirena finale svanisce il sogno di un bronzo che, per quanto si è visto in tutta la settimana, sarebbe stato assolutamente meritato.
Terzo posto all'Argentina, campione in carica, al termine di una partita equilibrata. Primo tempo che i ragazzi di Mariotti chiudono avanti 2 a 1 grazie alle reti di Amato e Malagoli.
Nella ripresa il pareggio della formazione sudamericana, poi più Italia che Argentina, ma nelle battute finali le zampate di Pascual e Garcia regalano il bronzo all' Argentina.
Un applauso agli azzurri, che hanno disputato un mondiale di altissimo livello e questo non può che fare ben sperare per il futuro.