Articoli e Notizie

Il Breganze espugna il PalaCastellotti e si avvicina in classifica l

04/03/2018

image

Al PalaCastellotti fa festa il Breganze che si impone al termine di una partita ricca di reti e di emozioni.  Lodi che purtroppo, anche in questa occasione, non ha avuto una partenza all'altezza; sotto di tre gol dopo 10 minuti con le reti rossonere di Platero,  Ambrosio e Cacau i giallorossi accorciano con un rigore di Illuzzi ma vengono ricacciati subito indietro dalla marcatura di Cocco. Lodi che rientra in partita con i gol ancora di Illuzzi e di Pinto.  Ultimo giro di lancette della prima frazione e Lodi che potrebbe coronare la sua rimonta ma invece, dopo un rigore sbagliato, Cacau realizza il gol del 5 a 3 per i suoi. Nella ripresa giallorossi molto determinati e grazie alle marcature di Pinto e Compagno F. raggiungono il pareggio. Ancora Cacau e il Breganze torna avanti ma Compagno F. con un gran diagonale fa esplodere il PalaCastellotti, realizzando il gol del 6 a 6. Nel finale di gara,  due punizioni di prima trasformate da Ambrosio condannano il Lodi alla sconfitta. I vicentini  confermano il buon momento attuale, ma anche la prestazione del Lodi è stata complessivamente positiva. Finale Amatori Wasken Lodi 6 Breganze 8. Classifica che si accorcia: il Forte torna a guardare tutti dall'alto, Lodi che scivola in seconda posizione con il Breganze che insegue a meno 2 dai giallorossi