Articoli e Notizie

Lodi in vetta alla classifica, Forte dei Marmi sconfitto

21/03/2018

image

Alla fine la spunta il Lodi!! Al termine di una partita bellissima,  contro un avversario di grande livello,  i giallorossi raggiungono il primo posto della classifica. Il Forte dei Marmi questa volta ha dovuto alzare bandiera bianca dopo aver avuto la meglio sui giallorossi ad inizio stagione in Supercoppa e nella gara di andata. I ragazzi di Resende hanno confermato l'ottimo momento generale e hanno affrontato la gara con spirito da playoff. E il pubblico di marca lodigiana a fine partita era tutto in piedi ad applaudire l'impresa di Illuzzi e compagni.  Due reti di pregevole fattura nei primi dieci minuti di gara messe a segno da due tra gli uomini più in forma del momento,  Verona e Pinto. Il Forte riesce ad accorciare a tre minuti dalla sirena con Romero. Nella ripresa rete fulminea di Malagoli dopo un assist meraviglioso di Illuzzi. Non passano due minuti e una ripartenza toscana manda in rete De Oro,  dalla sinistra. Al diciassettesimo c'è gloria anche per Querido con un gran tiro da posizione centrale.  Non passa un minuto e Illuzzi marca un'altra straripante prestazione con il gol del triplo vantaggio. Motaran con un tiro della disperazione riesce a trafiggere Català e a tenere accese le speranze per i suoi, ma non c'è più tempo.  Finisce qui,  con il Lodi che chiude sul 5 a 3 e conquista la vetta della classifica.