Articoli e Notizie

Un Lodi convincente impatta la serie con il Viareggio

22/04/2018

image

L'Amatori Wasken Lodi vince Gara 2 e impatta la serie contro il Viareggio.  Al PalaCastellotti, davanti al pubblico delle grandi occasioni, i giallorossi hanno offerto una prova convincente contro un avversario mai domo e che ha cercato fino alla fine di recuperare una partita che i lodigiani hanno condotto dall'inizio nel punteggio. Di Querido e Verona le uniche reti del primo tempo. Nella ripresa un magnifico gol di Verona spacca la partita.  Català,bravissimo, chiude ogni varco vanificando il tentativo di rimonta dei bianconeri e al diciottesimo Verona ben servito da Querido confeziona il suo tris personale e chiude definitivamente le sorti del match. Bertolucci trasforma una punizione di prima ma è troppo tardi.  Arriva la sirena e il pubblico lodigiano è tutto in piedi a salutare la vittoria dei ragazzi di Resende con il risultato di 4 a 1.