Articoli e Notizie

LODI SCONFITTO A REUS, SI DECIDERA' TUTTO NELL' ULTMA GIORNATA

17/02/2019

image

Non ce la fa l' Amatori Wasken Lodi a tornare dalla Spagna con un risultato positivo e quindi, per la qualificazione,  sarà necessario aspettare l'ultima giornata quando sarà indispensabile battere il St Omer a Lodi sperando che il Porto vinca contro il Reus. Per il Porto tra l'altro la partita assumerà un'importanza insperata alla vigilia perché la formazione lusitana, stasera fermata sul pari dal St Omer, non può permettersi la sconfitta con il Reus perché significherebbe dire addio al primo posto nel girone. Il Lodi, questa sera, subito sotto in avvio , ha avuto un' ottima reazione trovando il pareggio con Malagoli. Equilibrio fino al nuovo vantaggio dei padroni di casa che hanno poi sfruttato il momento favorevole andando in rete altre due volte chiudendo il primo tempo in vantaggio per 4a1. Nella ripresa De Rinaldis accorcia ma il Reus piazza un allungo che risulterà decisivo con Julia e Rafael. Nel finale Querido trasforma un rigore che chiude la partita sul 6a3 a favore del Reus