Articoli e Notizie

PROVA DI FORZA DEL LODI CHE VINCE A FORTE

20/11/2019

image

Il Lodi non si ferma più,  vince anche a Forte dei Marmi e mette una seria ipoteca al titolo di Campione d'Inverno. La sfida tra le grandi rivali di questi ultimi anni ha rispettato le attese, con un Forte che ha provato a scalfire le certezze di un Lodi che ha saputo soffrire quando c'era da soffrire e ha colpito al cuore quando nel secondo tempo i suoi attacchi sono stati letali. Nella prima frazione locali in vantaggio con Ambrosio che spezza una fase di grande equilibrio, al minuto 17. Fase del match favorevole ai padroni di casa; Grimalt però è attentissimo e il risultato non cambia. Nella ripresa ,al sesto, uno-due terrificante dei giallorossi che colpiscono prima con un alza e schiaccia di Gavioli su punizione di prima e poi con Compagno dopo una veloce ripartenza. Sei minuti in inferiorità numerica per un rosso alla panchina e un blu a Gavioli hanno compattato la formazione giallorossa che ha saputo resistere ai disperati tentativi dei ragazzi di Bresciani, ma poi ,ristabilita la parità numerica in pista, ha legittimato la vittoria con un finale di gara praticamente perfetto. Il gol della sicurezza siglato da Joao Pinto è una meraviglia per gli occhi e sancisce la vittoria dei ragazzi di Resende ( per il quale ormai sono finiti gli aggettivi) con il risultato di 3a1. In classifica con il Lodi a punteggio pieno ( in pista) una coppia insegue a 8 punti: il Trissino e lo Scandiano; quarto il Forte dei Marmi a 9 lunghezze