Articoli e Notizie

LODI CAMPIONE D'INVERNO CON TRE GIORNATE DI ANTICIPO

24/11/2019

image

Non è bastato un super primo tempo per permettere all' Amatori Wasken Lodi di avere ragione agevolmente di un Follonica che invece nel secondo tempo è clamorosamente rientrato in partita. Nella prima frazione Illuzzi e compagni hanno avuto un impatto devastante sulla partita. La formazione toscana non è riuscita ad arginare gli attacchi dei giallorossi che hanno colpito un po' in tutti i modi andando in rete con Compagno e poi con le doppiette di Illuzzi e De Rinaldis.  Nella ripresa Lodi che inizia anche bene, ma 2 minuti di black out hanno permesso agli ospiti di accorciare il punteggio e di rientrare in partita grazie alle reti di Cancela ( 2 ) e di Federico Pagnini. Il match così torna in equilibrio, Lodi sfortunato che sbatte più volte sul palo ma dall' altra parte anche Grimalt compie almeno un paio di interventi prodigiosi che riescono a tenere il Follonica a meno 2. La sirena finale sancisce la vittoria della formazione lodigiana con il risultato di 5a3 e la conquista del titolo di campione d' inverno con 3 giornate di anticipo