Articoli e Notizie

IL LODI SOFFRE MA VINCE E MANTIENE LA VETTA

12/01/2020

image

La prima vittoria del 2020 arriva tra le mura amiche del PalaCastellotti in una serata complicata, contro un avversario, il Montebello, che ha venduto cara la pelle, dimostrando di non meritare assolutamente la posizione di classifica che occupa in questo momento. Una gara tutta in salita con gli ospiti subito in vantaggio con il gol dell'ex Fariza. Il Lodi ha reagito non senza difficoltà, impegnando più volte l'inossidabile Nicoletti, ma il Montebello non è stato a guardare impegnando più volte Grimalt, sempre attento. Nemmeno il pareggio di Compagno ha sbloccato i giallorossi e la partita è continuata su un piano di grande equilibrio. Nella ripresa veneti ancora in vantaggio con un gran gol di Galbas. Il Lodi accusa il colpo e attacca a testa bassa. Il pareggio arriva grazie a un missile di Martinez mentre il gol della vittoria arriva quando mancano solo 4 minuti alla fine del match grazie a una rete di Pinto. Finisce 3a2 con il Lodi che mantiene la vetta e che adesso può preparare il delicatissimo impegno di Eurolega, sabato prossimo, sempre a Lodi, contro i francesi del Quevert