Articoli e Notizie

IL PALACASTELLOTTI RIAPRE CON INA VITTORIA

18/10/2020

image

La tripletta di Mendez riapre le porte del PalaCastellotti otto mesi dopo l'ultima partita. I giallorossi battono il Correggio confermando la buona prestazione di sabato scorso a Sandrigo. È stata anche  la serata del ricordo di Stefano Capuzzi, già dirigente dell' Amatori Wasken Lodi ma soprattutto grande innamorato dei colori giallorossi. La sua scomparsa ha scosso non poco l'ambiente lodigiano nella scorsa estate. I ragazzi di Bresciani lo hanno onorato con un'ottima prestazione, cinquanta minuti di grande intensità e applicazione. Il Correggio si è portato per primo in vantaggio con Barbieri, ma poi il ciclone Mendez ha ribaltato il risultato con una tripletta. Il gol di Bertolucci nel finale di tempo ha restituito equilibrio alla gara, almeno nel punteggio.  Nella ripresa il Lodi alza il livello del suo gioco. La formazione ospite prova a rimanere aggrappata al match ma con il passare dei minuti il Lodi diventa sempre più padrone della pista. Illuzzi fa poker e Grimalt para il tiro di prima a Bertolucci per il decimo dei lodigiani. Il Correggio alza bandiera bianca e il Lodi va in rete in altre 2 occasioni con Compagno e Cinquini con il risultato che viene così fissato sul 6 a 2 a favore dei padroni di casa.