Articoli e Notizie

UN LODI AUTORITARIO ESPUGNA IL PALALIDO DI VALDAGNO

28/03/2021

image

L'Amatori Wasken Lodi espugna con merito il PalaLido di Valdagno al termine di una partita molto combattuta. Una gara attenta da parte di Illuzzi e compagni  compatti in difesa, ficcanti nella ripartenze e con tanta tanta voglia di riprendersi la vetta della classifica. I giallorossi hanno chiuso in vantaggio il primo tempo grazie alle reti di Illuzzi e Torner. Nella ripresa il Lodi prova a scappare andando in rete ancora con Torner, ma il Valdagno ha una reazione d'orgoglio e si rifà sotto grazie alle reti di De Oro e Brendolin. Il Lodi non si scompone e dopo nemmeno 60 secondi trova il gol con Illuzzi imitato poco dopo ancora da Torner che a sette minuti dalla fine mette fine alle sorti del match. Nel finale c'è gloria anche per Mendez che fissa il risultato sul 6a2 a favore dei ragazzi di Bresciani