Articoli e Notizie

Un grande Lodi espugna il Capannino

21/10/2017

image

Prova di forza  dell'Amatori Wasken Lodi che espugna una delle piste da sempre più difficili del campionato e conquista una vittoria preziosissima.  Al Capannino di Follonica i giallorossi sfoderano una prestazione maiuscola giocando con testa e cuore  preparandosi al meglio allo scontro di sabato prossimo contro il Viareggio. I ragazzi di Resende si sono portati in vantaggio con un gol dell'ex Malagoli, vantaggio che dura poco con Martinez che ribalta il risultato con una doppietta.  Querido trova subito un preziosissimo pareggio trasformando un rigore con grande freddezza. Cocco lo imita poco dopo su punizione di prima e il Lodi,  falcidiato dai falli di squadra riesce a chiudere in vantaggio la prima frazione dimostrando una grande maturità. Ad inizio ripresa il pareggio di Banini non scalfisce le certezze di un Lodi che vuole la vittoria a tutti i costi.  A cavallo del quinto minuto uno - due di Cocco e Pinto e il Lodi prova a scappare. Martinez accorcia di nuovo ma Illuzzi con un missile ricaccia i toscani a meno 2. Banini tiene vive le speranze per i suoi e segna la rete del 5 a 6 quando mancano 14 minuti al termine, un'eternità!  Ed è qui che il Lodi dimostra la sua maturità.  Resende chiede ai suoi di non abbassare il ritmo e i giallorossi sfiorano più volte il gol che chiederebbe l'incontro. Finale di gara convulso ma il Lodi con l'uomo in meno riesce a mantenere il vantaggio chiudendo la partita sul risultato di 6 a 5. Sabato prossimo grande sfida al PalaCastellotti contro il Viareggio