Articoli e Notizie

Lodi sconfitto a Lisbona

09/12/2017

image

All’Amatori Wasken Lodi non riesce l’ impresa di tornare dal Portogallo con un risultato positivo. Fa festa lo Sporting che coglie i tre punti e in classifica sale a quota 7. I giallorossi hanno pagato a caro prezzo un uno-due lusitano nei primi minuti grazie alle reti di Pinto e Gil. Lodi che prova a reagire e a macinare gioco ma fatica ad entrare tra le maglie biancoverdi. Illuzzi e compagni meriterebbero il gol che invece non arriva e così la formazione locale riesce ad allungare grazie ai gol di Font e al rigore di Caio. Giallorossi puniti oltre i propri demeriti e primo tempo che si chiude sul risultato di 4 a 0 a favore dello Sporting. Un vivacissimo Compagno si procura due rigori ma Querido prima e poi Illuzzi nella ripresa non riescono ad accorciare. Lo Sporting chiude le sorti del match con la quinta rete di Hugo qualche secondo prima del gol di Malagoli. Joao Pinto confeziona la sua tripletta personale andando in rete altre due volte, il Lodi attacca ma non riesce a sfondare. La sirena finale sancisce la vittoria dello Sporting con il risultato di 7 a 1. Lodi che in classifica rimane a quota tre